Бесплатная консультация юриста онлайн

адвокат защита чести и достоинства


Нуждается ли бог в адвокатах,так рьяно защищающих его честь и достоинство?

если бог и есть -то он очень большой неудачник и садист !

Дети Бога всегда защищают своего Отца.Вы что не защищали бы если бы нападали на ваших родителей?

распяли же однажды как тут без адвокатов то )))

Он не всемогущий и не всевидящий и не всезнающий,Библия тому доказательство.Такого бога надо защищать,слишком немощный он и кровожадный.

А Вы,верно,наивно полагаете,что можете хоть как-то оскорбить Бога?

А мы, верующие, и есть "руки Господни", так что Бог действует через нас!

Он даже на конец света не отреагировал, который букахи за него придумали.

[Пс.95:2] пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его; 3 возвещайте в народах славу Его, во всех племенах чудеса Его; 4 ибо велик Господь и достохвален, страшен Он паче всех богов. 5 Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил. 6 Слава и величие пред лицем Его, сила и великолепие во святилище Его. 7 Воздайте Господу, племена народов, воздайте Господу славу и честь;

А вы атеист, зачем оно вам? Ведь любой ответ вас не устроит. Если вы не верите ,что есть Бог, как поймете другое?

ЗА-ЩИТа, то есть за щитом веры. Вера это крепкая, неуклонная, фундаментальная убежденность в силу Духа своего, могущего преодолеть любые препятствия, Дух есть всего лишь искра от потока энергии родителя, эта энергия и вера в её силу и есть щит, за которым крепко стоит на ногах человек не впадающий в СО-МНЕНИЯ множества людей. Сила Духа всегда должна напраляться только в одно русло, которое свойственно Бытия Отцу и Господину, а именно в русло поддержания равновесия в себе самом и через это равновесие нести его другим. Вселенная настроена ко всему дружественно, и энергия в ней неправлена только на равновесие. БОГ (поток энергии) по соЗНАНИЮ превосходит знание каждой частицы в потоке, будучи сам этим потоком, ЕМУ известно все о частях его составляющих. Как тело чувствует состояние клеток его составляющих, так и клетки могут знать о сосотоянии тела, каждая клеточка борется за здоровье целого организма, а не с соседней клеткой за понимание тела. БОГ не защищается, его щит непробиваем, те, кто защищает нерушимое, тот не знает уровень защиты того, кого пытается защитить, при этом теряя свою божественную суть-равновесие уходит от задачи БОГА. Любовь и почитание БОГа нужно не ему, а человеку, потому, что входя в такое состояние, человек слышит БОГа, который знает все о потоке, в котором несется энергия человека, и о которой ОН может поведать человеку, и указать путь.

Нет..как и в посредниках

Подскажите, кто может выступать субъектами доказывания по делам о защите чести, достоинства и деловой репутации?

1. сам заявитель....2. его законный представитель-адвокат...3. руководитель организации/предприятия (если это касается защиты её чести и деловой репутации) или представитель по доверенности, штатный юрист

С полным удовлетворением делегировать свои полномочия по защите и охране чести и достоинства - это как?

это позвонить своему адвокату

Наверное как то так.